欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

2018年度假区劳动就业服务局“贷免扶补”创业贷款扶持人员贷前公示(二)

2018-07-18 16:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

根据《财政部 人力资源社会保障部 中国人民银行关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》(财金〔2018〕22号)文件精神,为规范“贷免扶补”创业贷款资格审核、征信、贷前入户调查、审批、审核及发放流程,更好地提高贷款服务质量和效率,防止骗贷、套取、重复申报创业贷款及不良贷款的现象发生,我局按程序对申请“贷免扶补”创业贷款的贷款人及创业项目进行了前期资格审核。现按规定,对经过初审的余存莲、姚利、李红丽等9名贷款人及项目情况进行贷前公示,公示期为五天(2018年7月23日至7月27日),公示期间接受社会举报监督。公示期满无异议,将由昆明市西山区农村信用合作联社滇池信用社给予发放政策性贴息贷款。


举报电话:

度假区劳动和社会保障局:0871-64334320

度假劳动就业服务局:0871-64664762

西山区农村信用合作联社滇池信用社:0871-67894007


附:

2018年滇池度假区就业局“贷免扶补”创业贷款公示(二)



昆明滇池国家旅游度假区

劳动就业服务局

2018年7月18日


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号