欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区大渔街道开展爱国卫生大扫除活动

2018-07-09 20:07:605 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7月6日上午,度假区大渔街道组织街道全体干部职工及所辖七个社区党员干部开展爱国卫生大扫除活动。

33.webp


本次爱国卫生大扫除活动集中力量对辖区脏乱差严重部位进行清理,对入村道路、入村口、村内街面以及背街小巷等重点难点部位(特别是针对各社区公共厕所、农贸市场、客堂)进行突击整治,同时做好河道、村内沟渠等部位的清淤疏浚工作。


街道、社区还通过广播、通知等形式充分开展爱国卫生大扫除活动的宣传,积极发动辖区居民、个体商户、公共单位参与本次爱国卫生大扫除活动,形成全民齐动员、人人共参与、努力建设美丽度假区的良好态势和浓厚氛围。


4

本次爱国卫生大扫除活动共出动人员200余人、车辆4辆、挖机1辆,清理垃圾3吨、规范共享单车停放30余辆、清除沟渠淤泥500余米、拆除非法广告牌2个、清除小广告500余张。


通过大渔街道及所辖社区全体工作人员、保洁员、环卫公司等多方多人的共同努力,本次以市容环境整治为主的爱国卫生大扫除活动取得较好成效,为全面提升市容市貌、城市形象以及营造良好的国家卫生城市复审氛围打下基础,大渔街道在以后的工作中将再接再厉,形成长效工作机制,积极开展好爱国卫生大扫除活动。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号