欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

滇池度假区人民调解先进个人、先进集体喜报

2018-07-09 20:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

云南省司法厅于2018年6月20日召开了省人民调解员协会第五届会员代表大会暨第七次全省人民调解工作表彰大会,对全省人民调解先进个人和集体进行了表彰。度假区大渔街道办事处常乐社区调委会调解主任巴勤学,被评为人民调解工作先进个人;度假区海埂街道滨江社区调委会,被评为人民调解工作先进集体。

8.webp


在下一步的人民调解工作中,受表彰的先进个人和先进集体,将要进一步增强责任感和使命感,充分发挥示范表率作用,为化解矛盾纠纷再立新功。各街道社区调委会、行业性调委会要以受表彰的先进个人和先进集体为榜样,振奋精神、求真务实,为推进矛盾纠纷化解,维护社会和谐稳定做更大的贡献。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号