欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

云南省“一部手机游云南”工作领导小组考核检查云南民族村

2018-07-09 20:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2018年7月7日上午,以省“一部手机游云南”工作领导小组专家组副组长、云南农业大学教授张煜为组长的考核组到云南民族村考核检查“一部手机游云南”工作情况,昆明市副市长王冰、市旅发委主任成民、度假区管委会副主任杨明俊陪同检查,度假区经发局、云南民族村主要领导参加了检查。

1.webp


考核组、王冰副市长听取了云南民族村主要领导就云南民族村 “一部手机游云南”工作情况的详细汇报。先后实地检查了云南民族村售票系统、检票系统、监控中心、阿昌族村智慧化厕所等建设、运营情况。在检票口,考核组成员通过人脸识别检票口顺利进入了景区;在监控中心,考核组、王冰副市长查看了景区 “慢直播”同步画面,听取了杨明俊副主任对云南民族村“一部手机游云南”智慧化景区建设思路的汇报。

2.webp


调研结束后,考核组及王冰副市长充分肯定了云南民族村“一部手机游云南”建设工作,要求云南民族村继续扎实做好相应工作,形成良好的示范带头作用。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号