欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区开展“七一”建党节走访慰问老党员和困难党员活动

2018-07-03 17:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


近日,度假区党工委副书记、纪工委书记陈思瑾同志带队到大渔街道新村社区走访慰问老党员、困难党员,为他们带去节日的问候,送去组织的关怀和温暖。


2.webp

慰问采取集中座谈的形式,逐一听取了老党员、困难党员的身体和家庭情况,以及生产、生活中的困难和需求,参会的大渔街道、新村社区分别就目前的工作作了介绍。陈思瑾副书记代表度假区党工委、管委会向他们致以美好祝愿,感谢老党员、困难党员发挥余热,积极为度假区的开发建设贡献力量。陈思瑾副书记指出,街道、社区要关心好、照顾好老党员,切实为老党员和困难党员解决好生产、生活的实际困难。


3.webp

此次走访慰问活动,让老党员和困难党员们切实感受到了度假区的关心和爱护,他们十分感动,对度假区的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,一如既往地关心和支持度假区工作。 


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号