欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区企业党工委“七一”走访慰问生活困难党员

2018-06-29 14:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp

6月27日上午,度假区企业党工委到度假区海洁环卫服务有限公司,走访慰问了老党员和生活困难党员,为他们送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。


在慰问中,度假区企业党工委领导与慰问对象亲切交谈,详细了解他们生活、工作和家庭收入情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们要努力克服暂时困难,相信在各级党委,政府的帮助和大家的共同努力下,以后的日子会越过越好。慰问中,企业党工委领导向他们介绍了2018年度假区在经济发展等方面取得的成绩。他指出,老党员为党和人民的事业做出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,值得我们广大党员干部学习。作为一名党员,“七一”是我们共同的节日,感谢各位党员为度假区的发展事业付出的努力。企业领导要关心好,照顾好老党员,为困难党员解决实际困难拿出方案,切实让这些老党员和生活困难党员感受到组织的关心和关怀。接受慰问的党员表示,能始终如一地得到党和政府的关心和照顾,心里觉得很暖、很激动,非常感谢组织和领导的关怀。自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,党和政府已经为我们解决了很多困难,这份感激会永远铭记于心。

2.webp


“七一”走访慰问老党员、生活困难党员是企业党工委开展庆祝建党97周年系列活动之一,把党组织的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员的手中,切实增强了党组织的凝聚力和战斗力。下一步,度假区企业党工委将持续开展好庆祝建党97周年系列活动,深入推动“两学一做”学习教育,进一步增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号