欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

滇池度假区贯彻十九大 用歌声唱响劳动美

2018-06-29 14:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


D_MR1DFU$(7D_BW{CRLB5CA

昆明信息港讯 记者杨雁 为庆祝建党97周年,进一步丰富广大职工的精神文化生活,切实增强度假区文化整体实力,6月28日,昆明滇池国家旅游度假区总工会组织举办度假区“中国梦·劳动美”——学习宣传贯彻党的十九大精神主题职工文艺汇演。

本次活动围绕“新时代、新气象、新作为”主题,讴歌党的丰功伟绩、赞美度假区经济发展和社会建设成果,展望党的十九大描绘的决胜全面小康,建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦的美好愿景;同时抒发度假区人开启社会主义现代化建设新征程的豪情壮志。

文艺汇演在怡景社区的大合唱《中国梦》、《浪漫昆明》中拉启序幕,度假区第二小学的学生带来了情景故事《小英雄王二小》的精彩表演,博得台下阵阵掌声;金河社区带来花灯演绎《学习十九大共赴新征程》;金家社区带来了群舞《看山看水看中国》……26个节目各具特色,展现了新时代度假区人的新面貌。

本次汇演包括声乐、器乐、舞蹈、曲艺语言类,分预选赛和决赛,预选赛由各基层工会组织,选出节目报送度假区总工会,由度假区总工会组织本次决赛,决赛获奖单位将推荐参加全市的职工文艺汇演比赛。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号