欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区开展走访挂钩联系民营企业

2018-06-26 10:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

6月21日下午,度假区党工委副书记、纪工委书记陈思瑾带领监察审计局、商务投促局、综合执法局、海埂街道等部门负责人走访挂钩联系民营企业——云南嘉策投资有限公司,帮助企业解决困难,助推企业更好发展。


本次调研走访的云南嘉策投资有限公司于2008年入驻度假区,主营业务为汽车销售及售后服务。经现场调研企业概况、经营销售、品牌建设、发展规划等方面的情况,了解企业急需解决的困难和问题。陈思瑾副书记与参与调研部门进行了现场会商会办,提出了解决问题的意见建议。


陈思瑾副书记在调研中指出:民营经济在度假区经济社会发展中处于重要地位,度假区始终高度重视民营企业发展。希望企业创新发展思维,谋划好长远发展目标,不断提高经营管理水平和市场竞争力,努力实现持续健康发展。同时要进一步加强与度假区各部门的沟通联系,强化良性互动、协调对接,力争创造更佳业绩,推动企业和地方经济社会实现共赢发展。

陈思瑾副书记同时要求:度假区各部门要改进工作作风,树牢服务企业的意识,加强与企业的沟通联系,主动上门为企业做好服务和保障工作,切实围绕企业发展实际需求,依法依规,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题;要加大对企业的政策支持,不断提升服务企业发展的能力和水平,着力优化营商环境,以民营企业发展,推动度假区经济实现持续健康发展。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号