欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区认真做好南二环提升改造工程交通保通工作

2018-06-26 10:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp

为认真落实市委、市政府工作要求,切实做好南二环提升改造工程的交通保通 ,6月20日上午,度假区管委会罗建宾主任、李诚副主任实地调研广福路交通保通工作,办公室、住建局、综合执法局、园林绿化局、海埂街道和交警七大队参加调研。


调研组实地检查了广福路涉及度假区10个整改点的工作完成情况,重点研究存在问题及下步工作。调研组充分肯定了住建局的前期工作,要求各职能部门要加强协调配合,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全力做好南二环提升改造工程施工期间的交通保通工作。


1

加大宣传力度,海埂街道要认真做好辖区的宣传维稳工作。

2

交警部门要加大交通疏导工作力度,主要路口和节点安排人员值守,严查交通违法行为。

3

住建局进一步梳理道路标识标牌,方便行人和驾驶员的交通导示。调研组还检查了体院路淹积水情况,并提出了具体整改意见。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号