欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-06-21 16:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7.webp

2018年6月20日上午,度假区党工委副书记、政法委书记王桂泽同志组织召开了度假区扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结工作、查找问题、分析形势,对度假区扫黑除恶专项斗争工作再部署、再推动,会议由公安分局局领导主持,度假区扫黑除恶工作领导小组组长、副组长、成员,大渔、海埂街道党工委书记、社区党总支书记参加了会议。


会上,度假区公安分局刑侦大队大队长通报了度假区扫黑除恶专项斗争工作前期进展情况;公安分局局领导总结、分析了度假区扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并传达了近期省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,就度假区下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。


党工委副书记、政法委书记、度假区扫黑除恶专项斗争领导小组组长王桂泽同志就深入推进度假区扫黑除恶专项工作提出了六点意见:

1

进一步统一思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感、紧迫感。

2

进一步强化依法严惩,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。

3

进一步加大反腐“拍蝇”力度,深挖黑恶势力“保护伞”。

4

进一步加强基层组织建设,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障。

5

进一步发挥成员单位作用,形成扫黑除恶专项斗争工作整体合力。

6

进一步强化工作保障,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

最后,王桂泽同志强调:度假区扫黑除恶专项斗争工作领导小组各成员单位要提高政治站位,增强“四个意识”,认真领会中央、省、市决策部署,吃透开展扫黑除恶专项斗争的精神实质,坚持问题导向,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战役。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号