欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区召开2018年“南博会”安全保卫、 信访维稳暨安全生产工作会议

2018-06-11 11:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

8.webp

2018年6月5日上午,度假区党工委副书记、政法委书记王桂泽组织召开了度假区2018年南博会安全保卫、信访维稳暨安全生产部署会议,对度假区南博会安保维稳工作再动员、再部署、再强调。会议由工委政法委常务副书记主持,度假区各局(部、室)部门、两个街道、国投公司等30个部门主要负责同志及公安分局各派出所所长参加了会议。


会上,工委政法委、办公室(信访办)、安监局、公安分局分别就度假区上半年综治维稳、信访、反恐维稳暨社会治安综合治理、安全生产等工作情况进行了汇报,并对南博会期间安保维稳工作进行了安排部署。


王桂泽副书记就做好度假区南博会安全保卫、信访、反恐维稳和安全生产工作提出了五点要求:

1

各责任部门要提高站位深化认识,强化责任、细化方案,确保南博会安保维稳的各项工作落深、落细、落实。

2

各责任部门要密切配合、协调联动,形成工作合力,加强情报信息收集、研判和值班备勤工作。

3

各部门务必超前谋划、充分准备、主动出击,以最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态扎实做好矛盾纠纷排查化解、反恐防恐、社会治安严打整治、安全隐患排查和重大事件的应急处置工作。

4

各部门主要领导切实履行好维稳工作第一责任的责任,对维稳工作亲自研究部署,推动安保维稳工作的开展。

5

工委政法委、办公室(目督办)要加强对度假区南博会安保维稳各项工作的督促检查,深入一线掌握情况,对发现的问题列出清单,分点督办,限期整改。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号