欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

滇池度假区首届汽车节今天在公园1903启幕

2018-06-11 11:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

158987736

昆明信息港讯 记者杨雁 宾利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、奔驰、奥迪、路虎、红旗、东风标致、众泰……6月9日,2018第一届昆明滇池度假区汽车节在西南首个千亩级的旅游文化主题公园——公园1903梦幻联邦乐园拉启序幕,国内外20余个高中低档热销汽车品牌齐聚一堂,为广大市民创造更佳的用户体验,本届汽车节持续至6月10日下午。 


843980479

首届汽车节的顺利举办,得到了度假区内15家汽车经销商的积极配合,联合“中国西南(昆明)国际汽车博览会”原班团队倾情打造,主要展示度假区内各汽车4S店的新产品,激发消费热情,并借此加快度假区商贸零售业的发展,繁荣度假区消费市场。本次汽车节,以参加7月上旬第十九届中国(昆明)国际汽车博览会生产商给到的多重优惠促销政策为基础,让广大消费者提前享实惠。


QQ截图20180609215947

家住1903的陈先生一早带着家中的小孩出来玩耍,看到这么多汽车,引起了小男孩的兴趣,围着一辆辆汽车转来转去,时不时还想打开车门,或者凑上去往车窗里看。 熊先生对一辆奔驰越野车产生的兴趣,询问价格后得知,车价为50余万元,但在这次汽车节上购买可以享受优惠,熊先生忍不住坐上驾驶座体验了一下,并留下销售人员的电话,准备回家与家人商议后再定。       


QQ截图20180609220043

活动不设门票,广大民众或购车者可前往选购。针对购车客户,现场设置了抽奖活动,每天抽出5名幸运观众,每人奖励价值1000元奖品。  


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号