欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区大渔街道开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”宣传教育活动

2018-06-07 15:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

12.webp


近日,度假区大渔街道在片区农贸市场、樱花苑小区、大渔中、小学校开展了“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传教育活动。辖区7个社区居委会同时向各自社区居民发放了相关宣传资料,活动共计发放宣传手册1500余册。活动通过现场讲解、悬挂条幅、发放宣传手册等方式,引导广大群众深刻认识非法集资的社会危害性,提醒广大群众对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资。


此次“远离非法集资,拒绝高利诱惑”宣传教育活动的开展,使群众的法律意识和防范意识有了进一步提高,在社会生活和经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强,能有效地维护自身合法权益。对于此项活动,大渔街道将进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓、人人皆知,为维护社会和谐稳定营造良好的氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号