欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区商务和投资促进局开展预算绩效管理工作培训

2018-06-07 15:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

9.webp

6月4日上午,度假区商务和投资促进局组织开展预算绩效管理工作培训。会议由商务和投资促进局领导主持,全体干部职工参加。


会议首先通报了5月29日度假区2018年度预算绩效管理工作培训的基本情况,并向全体干部职工原文传达学习《度假区部门预算绩效自评管理暂行办法》(昆度财〔2018〕24号)和《度假区部门预算绩效跟踪管理暂行办法》(昆度财〔2018〕24号)两个文件。


会议重点学习了当前预算绩效管理工作中存在的七个方面的问题,并结合部门实际工作进行了对照检查和分析。  


会议对新要求下如何做好部门预算绩效管理工作进行了分析研判,对开展2018年度部门预算绩效跟踪管理工作进行了安排部署。会议研究确定了3个预算绩效跟踪项目,提出了预算绩效跟踪的初步方案。


会议指出,预算绩效管理工作要求进一步严格,是从制度上保障了项目经费的正常开支,确保经费使用不出问题。每名工作人员都要严格遵守财务管理和预算绩效管理制度的要求,将各项要求落实在工作中。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号