欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区党工委陈思瑾副书记率队到综合执法局调研指导工作

2018-06-07 15:06:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

6.webp

5月31日上午,度假区党工委副书记、纪工委书记陈思瑾率队到综合执法局调研,综合执法局班子成员、监察审计局相关领导参加调研。


陈思瑾副书记一行先后深入观景路海埂会堂正门、长竹沟村、渔户村停车场对度假区环卫一体化PPP项目的运行情况进行实地观摩,陈思瑾副书记对综合执法局及云南京环海洁环境管理有限公司在推进环卫一体化工作中付出的努力予以了肯定,并现场对项目推进及监管提出了工作要求。


随后,陈思瑾副书记一行到网格化监督指挥分中心实地查看了智慧化城市管理综合运行系统平台的运行情况,并就平台运行提出指导建议。在紧接着召开的调研座谈会上,综合执法局领导就党风廉政建设工作开展情况以及工作中存在的问题、困难作了汇报,班子其他成员及执法中队领导干部作了补充汇报。监察审计局有关领导结合分管工作分别提出了工作建议和要求。


针对下步工作,陈思瑾副书记强调。

1

要提高政治站位,不断增强抓实党风廉政建设工作的责任感和紧迫感

综合执法局业务覆盖面广、工作任务重、社会关注度高,领导干部要不断强化责任意识、忧患意识,加强纪律教育和制度规矩执行情况的监督检查,切实把党风廉政建设工作抓严抓实。

2

要强化责任担当,确保各项任务落实到位

要认真抓好部门主体责任和第一责任人责任,以及班子成员“一岗双责”,班子要团结统一,班子成员要齐心协力,形成合力,增强凝聚力,认真履职尽责,确保各项任务落到实处。

3

要持续正风肃纪,确保作风建设取得新成效

综合执法局承担着城市管理、综合行政执法、行政许可等工作,工作涵盖面广,廉政风险较高,要认真分析研究,找准关键点和切入点,不断加强日常监督管理,紧盯易发、高发风险点,强化作风纪律教育,抓早抓小、防患于未然,推动各项工作更上一个台阶。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号