欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区精准帮扶寻甸县农村劳动力转移就业工作领导小组办公室组织召开专题会议

2018-05-21 14:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

5.webp

5月15日,度假区精准帮扶寻甸县农村劳动力转移就业工作领导小组办公室组织召开专题会议,区劳动和社会保障局分管领导、11家责任单位分管领导或联络员、劳务服务工作站人员参加会议。会议通报了近期度假区精准帮扶寻甸贫困劳动力转移工作情况,分析讨论工作推进中存在的困难问题,就深入挖掘岗位信息、多渠道转移安置等工作进行了安排,11家责任部门领受了军令状。


会议要求,各责任部门要进一步提高思想认识,认真履行职责要求,加强工作对接,分工合作,精准发力,采取多种措施切实帮助寻甸羊街镇、甸沙乡贫困农村劳动力实现就业增收、脱贫致富,确保按时序进度完成市委、市政府下达的目标任务。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号