欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区管委会王月冲副主任带队到联顿医院调研

2018-05-21 14:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

5月17日,度假区管委会王月冲副主任率社会事业局、劳动和社会保障局、综合执法局、环保局、地税分局等职能部门相关负责人到联顿医院进行调研,召开现场会听取企业发展情况,协调解决困难和问题。


在联顿医院,首先现场参观了医院的设施设备及新建病房。随后在调研会上,联顿医院总经理汇报了医院的发展、门诊量手术与住院人次等工作及医院目前存在的困难。针对企业存在的问题,社会事业局、劳动保障局、综合执法局、环保局、地税分局、外宣办围绕职能与企业进行了交流,对企业提出的问题一一作了解答。


最后,王月冲副主任对企业的发展提出了三点工作意见。

1

要提高认识,积极支持民营企业的发展

2

要破解难题,积极为辖区企业做好服务

3

要加大宣传,扩大专科医院的知名度和影响力


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号