欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区顺利通过2017年最严格水资源管理工作考核

2018-05-14 15:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp


2018年5月8日下午,昆明市级各部门组成的市级考核组到度假区进行实地考核。度假区管委会王月冲副主任带队陪同市级考核组对采莲河河道水质、河长制工作落实情况、海洪湿地建设情况及华邑酒店水资源管理情况等进行了现场检查,并召开考核会。


会上由度假区环保局对2017年工作开展情况作了简要汇报,随后市级检查组对照考核标准查看了台账资料,并进行了提问。经现场检查,考核组首先对度假区通过开展湿地建设提升水质给予了充分的肯定,同时对度假区日常监督管理方面存在的不足也提出了几点整改要求:

1

加强取水许可监督管理工作。

2

做好水功能区监管管理。

3

加强宣传工作。


下一步,度假区将认真分析总结工作经验,对标对表抓好整改工作落实。并将继续按照国家、省、市相关工作安排,有序推进辖区最严格水资源管理工作,争取更加出色的完成年度目标考核任务。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号