欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:015113796-201802-083771
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明滇池国家旅游度假区
  • 发文日期:2018-02-13 20:20
  • 名  称:度假区管委会副主任李鸿一行到羊街镇开展春节慰问
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年2月11日,值新春佳节来临,度假区管委会副主任李鸿率地方事务管理局一行到羊街镇开展春节慰问活动。

6.webp


李鸿副主任一行主要是慰问驻村工作队及建档立卡困难户,调研脱贫攻坚工作,把上级对工作队员、困难群众的关怀温暖,春节的祝福送给他们。

慰问座谈中,羊街镇汇报了整个脱贫攻坚工作情况及工作经验、脱贫工作措施、取得的成果等,各驻村队长围绕如何确保取得的脱贫成果,保障如期脱贫摘帽出列,顺利通过国家考核验收提出好的经验措施及意见建议。

李鸿副主任认真听取情况和驻村队长发言后,充分肯定羊街镇党委政府整个脱贫攻坚工作取得的成绩和驻村工作队员工作努力和辛勤付出。他提出,羊街镇党委、政府全体党员干部要进一步统一思想,贯彻落实十九大精神,按照习近平新中国特色社会主义思想,关心农业、支持农业、加大产业发展力度,激发贫困户内生动力,切实巩固好已经取得的脱贫成果。

座谈后深入多合村委会大坝河困难户家中走访慰问,送上大米、棉被、香油、慰问金、春联。与脱贫户共同栽下象征幸福的苹果树,象征着脱贫的困难户日子如苹果越来越红,越来越甜。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号