欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区委领导及海埂街道班子成员深入社区走访祝福

2018-02-13 20:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

5.webp

2018年新春佳节到来之际,度假区联系海埂片区的领导、海埂街道班子成员纷纷深入社区传递党的关怀,送去新春祝福。

度假区党工委委员、管委会副主任王月冲同志深入周家社区亲切慰问了李桂芝、杨存义老党员,向他们带去党和政府的温暖,王月冲副主任十分关心老党员回迁新居后住得习不习惯,生活方不方便,出行便不便捷,并与他们畅谈居住在度假区的美好生活。

度假区党工委委员、管委会副主任杨明俊同志深入星海社区走到64年党龄,87岁高龄的李国洪老党员病榻前,俯身与卧病在床的老党员亲切交谈,温暖的宽慰老党员,把党和政府的关怀送到老党员心坎上。杨明俊副主任来到杨沅老党员家,主动关心老党员的学习和健康,勉励老党员多传授宝贵的基层工作经验给新的基层工作者。

度假区党工委委员、管委会副主任李鸿同志深入太河社区传达了党和政府对老党员的关怀,希望街道、社区要切实继续发扬好党的优良传统,关爱老党员。做到“三主动”,主动问需,主动问计,主动帮助。

度假区领导走访慰问海埂片区困难党员和老党员后,海埂街道党工委、管理处班子与10个社区一起接力开展慰问工作,将党和政府的关怀和温暖切实传递到更多的老党员心里。在卫城社区党龄68年,现年85岁的张应林老党员家,街道党工委书记与老党员促膝交谈,感谢老党员及其家人在创文等工作中对社区、街道工作的支持。在周家社区有着20多年的基层一线工作阅历的张永华老党员家,老党员紧紧的握住街道慰问同志的手,感谢党和政府的关怀,感谢党的领导,表达一名老共产党员的初心和对美好生活的信心。

新的一年,老党员纷纷表示,将继续在度假区、海埂街道和社区的带领下,更加主动加入区、街道和社区各级的发展中,主动发挥作用,把党和政府的温暖传递给更多的党员群众。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号