欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:015113796-201802-083770
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明滇池国家旅游度假区
  • 发文日期:2018-02-12 20:20
  • 名  称:度假区机关工委组织开展春节走访慰问老党员活动
  • 文  号:
  • 关键字:

1.webp

2018年春节来临之际,为表达对机关老党员的关心和敬意,2月11日,度假区机关工委对机关6名老党员进行了走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到了他们身边。

在走访慰问过程中,机关工委领导与各位老党员亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭生活情况,询问遇到的困难和问题,并为他们送上春节慰问金和慰问物品。机关工委领导还向各位老党员汇报了机关工委贯彻落实党的十九大精神、当前机关党建重点工作任务情况以及2018年“基层党建巩固年”工作计划,并征求了各位老党员的意见和建议。最后,机关工委领导代表机关工委给各位老党员送上了真挚的祝福,希望他们好好保重身体,一如既往地发挥老同志的作用,继续为度假区经济建设和社会发展发挥余热。

此次慰问活动,让老党员切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,认真学习党的十九大精神以及中央、省市委、度假区党工委各项方针政策,与时俱进,落实和宣传党的好政策。通过走访、慰问,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号