欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区召开2018年春节双拥工作联席会

2018-02-07 15:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


2月6日,度假区2018年春节双拥联席会在管委会一楼会议室召开。度假区管委会李鸿副主任、地方事务管理局、海埂街道管理处、大渔街道办事处、8家驻区部队、昆明预备役通信团等单位领导参加了会议。

5.webp

会上,李鸿副主任通报了度假区2017年经济社会发展情况,代表度假区党工委、 管委会感谢驻区部队为度假区经济社会各项事业发展做出的积极贡献,勉励度假区各级各部门、各驻区部队继续发扬拥军爱民光荣传统,共同努力把度假区建设成为生态、宜居、美丽、幸福的国家旅游度假区。


随后,李鸿副主任向驻区部队送达了慰问信,并向全体官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,与军民欢聚一堂,共叙鱼水情深,为度假区2018年双拥工作开创了良好局面。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号