欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区妇联开展春节慰问送温暖活动

2018-02-07 14:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

6.webp

春节前夕,度假区妇联及街道妇联对辖区国有企业、驻区单位、街道社区的64名困难母亲及家庭困难妇女进行了走访慰问,走访了1户“挂包帮,转走访”对象。


近日,度假区党工委副书记、纪工委书记、妇联主席陈思瑾率队进行春节走访慰问。每到一处,陈思瑾副书记一行与慰问对象亲切交谈,用心倾听,耐心询问她们的生活状况,大家对妇联给予的关心与帮助表示感谢,陈思瑾副书记为她们一一送上慰问品及新春的祝福。


2月1日,慰问组在云南民族村慰问,当得知一女职工丈夫刚病逝,陈思瑾副书记十分关心,详细了解她的实际困难,鼓励她一定要积极乐观的面对生活,相信单位和各级组织,并拥抱安慰了她。


在工委工作部带领下,1月26日,度假区妇联参加了寻甸羊街镇清水沟贫困户脱贫情况实地走访慰问,为眼疾贫困村民陈巧云送去了大米、食用油及春联等物品,与其家人座谈交流,帮助陈巧云家擦窗扫地贴春联,开展“七个一”活动。


度假区妇联将结合实际,继续开展各种形式的送温暖活动,主动为困难妇女解决生活和工作遇到的困难,让她们感受到 “娘家人”的温暖,促进形成真心关爱帮扶生活困难妇女群众的良好社会氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号