欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区地方事务管理局召开度假区军休干部2018年春节座谈会

2018-02-07 14:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

 2月2日,在2018新春佳节来临之际,度假区地方事务管理局在度假区军休中心召开2018年军休干部春节座谈会,送去了慰问金和慰问品,总结了2017年工作情况,安排部署2018年军休工作。地方事务管理局班子领导、度假区军休干部、退休士官、无军籍职工、复员干部、地退人员等80余人参加了座谈会。


座谈会上,度假区军休中心领导通报了军休中心管理服务工作情况,对2018年军休工作进行了部署安排。军休干部对度假区党工委、管委会的关心和支持表示衷心感谢,对地方事务管理局的军休工作成绩给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。


度假区地方事务管理局党总支领导代表地方事务管理局全体干部职工向度假区全体军休干部致以春节祝福,通报了度假区2017年经济社会发展情况,肯定了军休中心落实“两个待遇”的服务管理工作成绩,希望军休干部继续以“管好自己、紧跟形势、遵纪守法、保持晚节、锻炼身体、发挥余热”24字要求自己,做合格党员,在度假区军休中心健康生活,快乐养老。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号