欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区商务和投资促进局传达学习市委十一届四次全会精神

2018-01-29 14:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

2018年1月22日上午,度假区商务和投资促进局召开全体干部职工大会,传达学习市委十一届四次全会精神。会议由局领导主持,全体干部职工参会。


会议传达了市委十一届四次全会和度假区党工委传达学习市委全会精神干部大会主要精神。原文传达学习了《乘势而上谋跨越 砥砺奋进谱新篇 努力为昆明建设区域性国际中心城市贡献力量——武斌同志在度假区传达贯彻市委十一届四次全会精神干部大会上的讲话》、《昆明市建设区域性国际中心城市实施纲要(2017-2030)》等三个文件。

会议指出,市委十一届四次全会审议通过了《中共昆明市委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力推动区域性国际中心城市跨越发展的决定》,讨论了《2017年昆明市党的建设工作专题报告》,度假区党工委组织召开专门会议进行传达学习,为我们做好当前和今后一段时期的工作指明了方向、提出了要求。《昆明市建设区域性国际中心城市实施纲要(2017-2030)》为云南、为昆明主动服务和融入国家战略描绘了美好前景,指明了努力方向,提出了昆明建设“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”,加快把昆明建设成为立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市的具体目标。

全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,把学习习近平总书记重要讲话精神和市委十一届四次全会精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,迅速把思想和行动统一到中央和省、市委和度假区党工委的决策部署上来,与做好商务和投资促进各项工作紧密结合起来,深刻领会,认真研究,务实苦干,把全会精神贯彻落实到位。

会议强调,党员领导干部要带头学,在履职尽责中认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要带头干,充分发挥以上率下示范引领作用,按照省、市委和区党工委的部署要求,高标准高质量高效率完成年度各项目标任务;要关注工作筹划,梳理汇总节前工作清单,抓早抓细抓实系列工作和活动安排;要开好民主生活会,认真做好各环节工作,营造良好的干事创业氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号