欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区海埂街道党工委召开2018年第一次中心组理论学习(扩大)会议

2018-01-29 14:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp

 近日,度假区海埂街道党工委召开了2018年第一次中心组理论学习(扩大)会议,海埂街道班子成员、中层干部、十个社区正副职干部和党务工作者等30余人参加会议。海埂街道党工委书记主持会议。


街道党工委书记以《党建引领,强化担当,落实责任,全力推进海埂片区工作再上新台阶》为题向与会人员转达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的讲话精神、市委十一届四次全会精神和1月12日度假区党工委召开的干部大会精神,动员街道广大党员干部,切实把思想和行动统一到市委、市政府,度假区党工委、管委会的决策部署上来,把力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,认清形势、坚定信心,明确目标、狠抓落实,为海埂片区发展贡献基层力量。

会上,就2018年省“两会”期间保障辖区和谐稳定,切实发挥街道、社区基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部带头作用进行了安排部署,要求各部门、社区要引起高度重视,统一思想。社区要分工合作,将任务分解,调动社区(小组)工作积极性,及时传达会议内容,各级严格把关,加强考核,认真落实责任、抓好各项工作,主要领导亲自抓,发现问题及时上报。


随后,与会人员观看了廉政专题教育片《巡视利剑》第一集利剑高悬,通过腐败案例自省自查作风纪律执行情况。案例发人深省、令人警醒,与会人员纷纷表示,通过进一步集中观看廉政影片,更加促进自觉筑牢廉政防线,加强廉政思维,会不断探索和完善自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

通过中心组理论学习,理论强党性,案例促提升,进一步凝聚街道党员干部力量,统一思想,切实履职,不忘初心,牢记使命,以过硬的纪律锻造过硬的作风,展现好街道基层党员干部的良好形象。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号