欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

昆明市工商局姜柯副局长带队到度假区农贸市场进行督察指导

2018-01-19 15:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

3.webp

2018年1月18日,市局姜柯副局长带领督察组到度假区农贸市场进行督察指导工作,检查金河社区双河湾农贸市场、渔户村农贸市场。检查后,召开反馈信息会进行反馈,双河湾、渔户村农贸市场情况基本良好,渔户村农贸市场内存在摊位漫摊、占道经营情况突出、机动车非机动车随意停放,市场内的宣传栏、制度、公平秤管理不到位等反弹现象。


姜柯副局长要求,度假区工商分局要在“两会”春节期间认真履职,做好日常监督管理工作,建立农贸市场长效监管机制,确保“六个不滑坡”,推进“六个持续提升”。


下一步度假区工商分局将认真贯彻落实集贸市场的整治工作要求,按照督察组整改要点,切实做好长效监管工作,有效遏制集贸市场环境卫生市场交易秩序反弹;严格督促市场开办方认真履行市场管理第一责任人的责任,自觉抓好集贸市场日常管理工作;积极克服麻痹松懈情绪,树立长期作战的思想,始终按照昆明市及度假区管委会的统一部署,紧扣创建全国文明城市、国家卫生城市标准,通过加强检查督促、落实管理制度、强化信用曝光、加大处罚力度等办法,确保实现市场长效管理,确保全国文明城市创建成果不断得到巩固。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号