欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开2017年度党工委班子民主生活会征求意见座谈会

2018-01-12 21:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

1月10日下午,度假区召开2017年度党工委班子民主生活会征求意见座谈会,工委工作部面对面征求部分国有企业、“两新”组织、事业单位负责人,街道部分党代表、人大代表、政协委员、党员群众代表共27人对党工委班子及班子成员的意见和建议。


座谈会上,各参会代表紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,认真做好巡视整改工作,推动度假区全面从严治党不断向纵深发展”主题,聚焦省委第一巡视组反馈意见和问题,对照7个方面问题,提出了具体的意见建议11条,内容包含加强基层党建、“城中村”改造、社区建设、加强对基层工作支持关心等方面。


会议认为,参会代表对党工委班子提出的意见和建议,充分体现了对党工委班子建设、对度假区经济社会发展高度负责的精神。希望参会代表继续发扬,积极建言献策,反映社情民意,推动全区各项工作取得新进展。会后,工委工作部将认真梳理吸纳大家的意见建议,原汁原味地反馈党工委班子及班子成员,确保每条意见和建议都落到实处、见到成效,为高质量召开党工委班子民主生活会打牢基础。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号