欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开养云香缇湖滨文旅度假中心项目推进会

2018-01-12 21:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp


2018年1月9日,度假区在407会议室召开养云香缇湖滨文旅度假中心项目推进会,度假区管委会主任罗建宾、商务和投资促进局领导、天翠房地产开发有限公司4名代表参加了会议。


会议首先由天翠房地产开发有限公司就项目的概念规划方案向管委会领导进行了汇报。包括养云香缇湖滨文旅度假中心的构想、前期概规方案以及项目的优势等内容。该项目结合大渔片区的区位优势和得天独厚的自然条件,旨在打造山水风光与历史人文风情相融的高端商务综合体。

会议明确,养云香缇项目的定位符合度假区大渔片区的产业规划和功能定位,产业布局符合度假区整体经济导向,概念规划思路脉络清晰。  

会议最后,罗建宾主任对项目的概念规划方案表示认可,并在考虑可行性的基础上对方案提出了修改意见:

1

明确定位,要紧密结合大健康、大旅游、大文创的主题继续深化方案。

2

做好市场预估,明确高端写字楼、高端商务公寓的意向销售群体,提前做好准备。

3

注重环保,尤其是做好对月角湖的开发利用。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号