欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

海埂街道党工委十九大开展走访慰问生活困难党员群众和老党员信息

2018-01-05 16:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

喜迎党的十九大胜利召开,不忘初心、牢记使命,忠心跟党走。海埂街道党工委在各级党组织的带领下,尤其是在度假区党工委、管委会的指导下,通过10个社区认真摸底排查,在十九大期间对辖区困难党员群众和老党员进行温暖的走访慰问,传递党组织关怀和温暖。通过对这些党员群众的关心关注,倾听他们的心声,主动过问他们的困难,检验“两学一做”学习教育常态化制度化成效,增强基层党组织凝聚力、影响力和执行力,发挥基层党组织的引领作用。

十九大期间海埂街道党工委与10个社区党总支温暖走访慰问了47名困难党员群众和老党员,把党的关心、把组织的温暖、把好生活的希望带到党员、群众身边,与党员群众一道学习、认识中国共产党领导的责任和自信;与党员群众一道体会、分享中国共产党领导的幸福感和获得感。

通过走访慰问,传递了党组织心系党员群众的温度,把脉了党员群众需求的热度,坚定了基层党员干部服务的态度。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号