欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区商务和投资促进局召开2018年初工作动员部署会

2018-01-04 10:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2.webp

2018年1月2日上午,商务和投资促进局召开2018年初工作动员部署会。会议由局领导主持,全体干部职工参加了会议。


局领导首先对过去一年辛勤努力的全体干部职工表示感谢,对2017年工作完成情况给予高度肯定。并说道:“2017年商务和投资促进局各项工作目标任务已经全面完成,2017年是丰收的一年,所取得的成绩也是大家的共同努力的结果。”


会议指出,2018年是贯彻落实十九大精神的第一年,目前中央对我国经济形势总的判断,是稳中向好,结构调整深化。但国际金融危机深层次影响还在继续,世界经济仍然处在深度调整期,我国经济发展依然面临挑战。商务和投资促进局作为经济工作的前沿部门,在工作中既要稳中求进,也不能盲目乐观。

会议对2018年商务和投资促进局涉及到的各项目标任务情况进行了分析和预判,并对2018年初工作进行安排部署。

1

在1月底前,局班子牵头,根据企业和项目类别分头开展项目调研工作,夯实年度工作基础

2

在摸清项目情况的基础上,于2月初形成调研报告,以推动年度各项工作计划的细化落实

3

根据细化后的工作计划,有序推进各项工作落实,实现一季度开门红

会议强调,一年之计在于春,新的一年已经开始,新一轮的工作目标已经到来。全体干部职工要正确认识商务和招商引资工作中面临的挑战和困难,坚定信心,以奋发有为的态度,认真工作,敢于作为,以新气象、新面貌迎接新的工作挑战,力争2018年各项目标任务全面完成。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号