欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

省食药监局副局长杨柱一行检查度假区食品安全保障工作

2018-01-04 10:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

1.webp

2018年1月3日至4日,中共云南省委十届四次全体会议在度假区海埂会堂召开。1月2日,省食药监局杨柱副局长带队,一行3人到度假区兴华国际酒店落实会议食品安全保障工作。


工作组查看了酒店餐厅、厨房、仓库、凉菜间等地,对酒店提出了几点要求。

1

要从思想上高度重视省委十届四次全体会议食品安全,切实履行好餐饮主体责任

2

要严格做好餐厅厨房的环境卫生工作,做好每天的清洁消毒工作

3

要注意菜品的烹饪环节,禁用菜品一律禁止使用,严把食品质量安全关口


杨柱副局长对度假区驻点保障的工作人员带来了关心和问候,并就此次食品安全保障工作提出了三点要求。

1

要高度重视省委十届四次全体会议的食品安全保障工作,驻点人员要严格执行24小时安全值守任务,有问题第一时间请示汇报

2

要严格审查每一餐的菜谱,禁用菜品一律要求更换

3

要做好餐前快检工作,每一餐都要进行快检,并做好相应记录


度假区食药监局表示将不负重托,履行好职责,严格按照保障工作流程,落实各环节保障工作要求,努力做好省委十届四次全体会议的食品安全保障工作。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号