欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

度假区质监分局强化服务 帮扶企业开展标准自我公开声明工作

2017-12-30 20:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

为大力推进标准备案制度改革,实行简政放权,贯彻落实《昆明市质监局关于印发昆明市企业产品和服务标准自我声明公开和监督制度试点工作方案的通知》的要求,度假区质监分局多措并举,积极推进企业标准自我声明公开工作。

一是宣传讲解,积极宣传关于企业标准自我声明公开制度的各项规定,详细解读相关政策文件,及时解答有关企业的咨询;二是加强指导,帮助相关企业按要求完成企业标准自我公开声明的各项工作,保证标准公开信息符合相关要求;三是加强监督检查,监管人员深入企业,对自我公开声明的企业产品和服务标准内容及实施情况进行监督检查。

下一步,度假区质监分局将继续加强宣传、培训、指导,大力推进企业产品和服务标准自我声明公开,引导全社会关注企业产品和服务标准信息和质量信用,使企业产品和服务标准自我声明公开成为新常态,努力构建产品(服务)质量社会共治机制。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号