欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

度假区质监支部深入推进“两学一做”学习教育常态化暨党风廉洁建设专题党课

2017-12-30 20:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区


为深入推进“两学一做”学习教育常态化,2017年12月5日,质监分局负责人邱少武同志,以“深入推进‘两学一做’常态化,持续加大党风廉洁建设工作力度”为题,给全体党员同志讲授党课。

党课主要从五个方面深入开展“两学一做”学习教育常态化和加强党风廉洁建设:一是要坚定理想信念,永葆党员本色;二是要牢记党的宗旨,坚持勤政为民;三是要加强学习,做表率,当模范;四是要把好廉政关口,坚持纯洁为公;五是要弘扬优良作风,塑造良好形象。

通过这次专题党课,质监支部全体党员同志进一步明确了如何立足本职做合格党员,纷纷表示,将牢牢把握住“两学一做”学习教育常态化的总体要求,以优秀党员为标杆榜样,不断增长才干,用党员先锋标准严格要求自己,切实把纪律和规矩挺在前面,不忘初心、立足本职,做合格共产党员。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号