欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重点工作通报

地方事务管理局党总支召开2017年新接收党员党组织见面会

2017-12-30 20:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

地方事务管理局党总支召开2017年新接收党员党组织见面会


2017年,度假区接收军休党员共计16名。为使党组织能充分了解党员基本情况、掌握党员需求,使新同志能充分感受到组织的关心和温暖,同时也使新同志全面熟悉所在党组织的情况、了解党组织要求、尽快融入到集体并充分发挥党员先锋模范作用,12月6日上午,地方事务管理局党总支在度假区军休中心二楼多功能厅召开新接收党员党组织见面会,总支全体委员、3个军休党支部全体委员、新接收军休党员和度假区军休中心工作人员共计20余人参会。

会上,地方局党总支、各军休党支部分别向新接收党员介绍了区情、局情和党组织设置情况,并就近年基层党建主要工作向同志们进行说明并提出要求,16名新接收党员也介绍了各自情况并积极表态:一是要坚决服从组织管理,二是要认真参加各项活动,三是要积极发挥各自特长,努力拥护好、维护好地方局党总支这个大家庭。

自2015年以来,度假区每年接收军休党员近20名,地方事务管理局党总支创新开展接收工作,召开总支委会专题研究,根据人员类别,结合居住情况及本人意愿,以文件通知的形式将党员全部分入3个军休支部,并召开新接收党员党组织见面会,使党员管理不脱节、组织生活不断篇、发挥作用不掉链,也使新接收同志充分感受到组织的关心和温暖。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号