欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区商务和投促局党支部组织开展 2017年度民主评议党员工作

2017-12-25 10:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

640.webp (3)

12月21日,商务和投资促进局召开党支部(扩大)会议,组织开展2017年度民主评议党员工作。会议由局党支部领导主持,应到党员7人,实到5人,邀请群众及职工代表4人参会。


局党支部领导首先就民主评议进行说明,随后由工委委员、管委会副主任杨明俊以普通党员身份带头自评,其他党员依序进行自我总结、自我认格。再由其他党员和群众及职工代表逐一对其进行评议,提出批评意见。最后由局党支部领导结合党员自评和互评的情况进行讲评,指出存在的问题,提出改进意见。


在充分评议的基础上,商务和投资促进局支部推选出优秀党员1名,合格党员6名,没有不合格党员。


通过民主评议,全体员彼此沟通了思想,增强了团结,提高了认识,明确了方向,激发了党员干部干事创业的信心和决心。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号