欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:015113796-201712-056231
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构:昆明滇池国家旅游度假区
  • 发文日期:2017-12-04 16:17
  • 名  称:度假区开展环保督察整改工作
  • 文  号:
  • 关键字:

3.webp

11月23日云南省第四环保督察组到度假区开展现场督察工作并提出整改要求。度假区积极组织各部门,认真开展排查整治,对排查出来的太家河边临时挂管破损或脱落问题立即进行修复,对有洗地污水排入河道情况,开展了专项整治工作。


经查,太家河边临时挂管有3处破损或脱落,度假区环保局立即请一起排查的施工单位开展修复工作,立即整改到位;对排查出的6家小餐馆有洗地(菜)污水排入太家河和地铁七标有生活污水溢流在地面,度假区环保局和综合执法局立即现场指出需整改的问题,并发放了7份限期整改通知书,要求7家单位须限期整改到位。

下一步,度假区将督促以上7家单位限时整改到位,确保不再有污水排入太家河。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号