欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:015113796-201712-056228
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构:昆明滇池国家旅游度假区
  • 发文日期:2017-12-04 16:17
  • 名  称:度假区管委会党工委书记武斌到海埂公园调研
  • 文  号:
  • 关键字:

3.webp

11月1日下午,度假区管委会党工委书记武斌及相关职能部门领导在国投公司领导等陪同下对海埂游乐有限公司经济发展、党建等工作进行调研。


通过实地走访,听取汇报,对海埂公园在困难中所取得的成绩表示肯定,武斌书记提出四点要求。


1

要提振信心,困难是暂时的,公司班子要有创新思想,灵活经营,不断加强公司的效益。

2

要求国投公司重点支持海埂公园的发展,围绕海埂片区全域旅游,立足文化发展大旅游。

3

加快公园的改造提升,完成配套设施的建设,建成后尽快交于公园管理经营。

4

公司广大职工队伍为度假区发展做出了贡献,要善待他们,尽心尽力解决职工的困难。继续履行好社会责任同时,完成全年各项工作,以实际行动落实党的十九大精神。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号