欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

云南民族村圆满完成2017年中国国际旅游交易会接待工作

2017-11-29 18:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2017中国国际旅游交易会(以下简称:旅交会)于11月17日—19日,在昆明滇池国际会展中心举行。云南民族村圆满完成了此次旅交会的相关接待工作。

2.webp

为做好旅交会接待工作,旅交会前夕,云南民族村结合实际情况制定了相应的接待、安保和应急工作方案,确保从环境营造、经营秩序、文化展示、旅游安全等方面做好云南民族村景区各项接待服务准备工作。


旅交会期间,云南民族村积极统筹部署、主动联系对接,精心安排游览线路,全体干部员工以饱满、热情的精神面貌和严谨、扎实的工作状态接待了来自南亚、东南亚、印度、韩国、日本、匈牙利、缅甸、贝宁等国家和地区的旅行商团和贵宾200余人次,高质量、圆满完成了接待工作。


旅交会期间,云南民族村景区保持了“零投诉、零事故”,11月17-19日共接待海内外来宾12196人次。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号