欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区质监分局深入企业开展检查全力保障旅交会期间特种设备安全

2017-11-27 15:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2.webp

2017中国国际旅游交易会于11月17日至19日在我市举行,度假区既是组委会办公地又是几项重大活动的举办地,既是国内外来宾的入住地又是交易会买家路线的考察地,为确保旅交会的圆满召开,度假区质监分局对我区承担接待任务的宾馆酒店内的特种设备进行了全面安全检查。


此次共检查了辖区内6家相关宾馆酒店的电梯和压力容器,同时对有接待任务的云南民族村在用的场内机动车开展安全检查。


度假区质监分局要求各特种设备使用单位加强日常管理,增强安全生产主体责任意识,保持高度警惕,随时应对突发事件;电梯维保单位要严格落实24小时值班值守制度,保证通信联络畅通,做好应急准备,确保旅交会期间特种设备的安全运行。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号