欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:015113796-201711-051663
  • 主题分类:征地信息公开
  • 发布机构:昆明滇池国家旅游度假区
  • 发文日期:2017-11-16 16:37
  • 名  称:度假区举行征地统一年产值和片区综合地价补偿标准修订成果听证会
  • 文  号:
  • 关键字:

  为依法做好度假区征地补偿安置工作,维护被征地农民切身利益,保障经济建设健康发展,同时增强昆明滇池国家旅游度假区重大决策工作的透明度、民主性和科学性,度假区管委会于 近期,举行了《昆明滇池国家旅游度假区征地统一年产值和片区综合地价补偿标准修订成果》听证会。

  此次听证会广泛听取了社会各方面的意见和建议,对与会代表提出的问题,特别是当前村民关注的征地价格和开发缓慢等问题,决策方都进行了一一解答,听证代表们的意见和建议将成为决策部门实施决策的重要参考依据。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号