欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

万科银海泊岸物业服务中心党支部便民服务进小区

2017-11-15 10:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

4.webp

11月11日,海埂街道金家社区万科银海泊岸物业服务中心党支部“便民服务进小区”活动惠及刚入迁新居不久的万科银海泊岸江樾小区居民。为回迁群众免费磨刀、修鞋、理发、缝补、地垫清洗。活动深受辖区居民群众的欢迎,积极踊跃地参加到活动中。

零距离服务,增强了物业党支部的凝聚力,提高了物业服务的战斗力。力所能力帮助居民,为群众办好事,让群众好办事,为群众做实事,一件一件小事,一项一项服务,“两新”组织党组织的引领和纽带作用,进一步促进了邻里和谐居住,进一步融洽了物业与业主相处氛围,用居民期盼的服务、用居民乐见的活动,点滴做起,描绘十九大后居民区的美好生活愿景。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号