欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

海埂街道各社区迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮

2017-11-14 10:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2.webp


学习十九大,掌握新知识,增强新动能,明确新目标,发挥新作用。海埂街道10个社区在充分学习习总书记十九大报告原文,学习省市委、度假区和海埂街道党工委会议传达学习、任务安排的基础上,一步一个脚印的、扎扎实实的将十九大关乎基层党组织建设、关乎惠民利民工作等信息和资讯,通过结合上级的理解和安排,用最接地气、通俗易懂的方式“三学一宣”学习理解精神、贯彻落实工作。


原文学 同信息

原原本本学报告,原汁原味学政策。街道组织各社区第一时间将习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、新修订的《中国共产党章程》、《党的十九大报告学习辅导百问》等2669份学习材料发到1200余党员、干部手中。


平台学 同频率

在十九大召开后,街道组织社区号召广大党员、干部、群众通过电视看新闻、网络看时评、手机看要点,学习听原声、交流听心声、调研听呼声“三看三听”,延展学习平台,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、发挥党员的先锋模范带头作用,充分调动居民群众学习的积极性、参与的主动性。


会议学 同认识

10个社区在街道传达学习会议后,社区党总支纷纷召开辖区扩大学习会议,抓要点、学重点,结合辖区工作实际,工作落细落小、践行见效。


文艺宣 同共鸣

街道社区积极挖掘群众喜闻乐见的宣传方式,通过文艺表演、有奖竞答等方式,用党员群众的自身学习感悟,增强广大党员作为一名共产党员肩负起责任的共识,凝聚广大群众获得感、幸福感的共鸣。


滨江社区文艺宣传

通过组织带动干部、干部带动党员、党员带动群众、群众带动群众,海埂街道在学习贯彻落实十九大精神的工作中,将踏踏实实的一件事情接着一件事情干。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号