欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

昆明市计划生育协会到度假区调研指导工作

2017-11-10 11:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

6.webp

11月8日下午,昆明市计划生育协会党组书记、常务副会长普跃英、市协会党组成员、秘书长潇潇、市人寿保险公司副总经理傅强等一行8人到度假区调研指导计划生育协会工作。度假区社会事业局局长、卫生计生委主任、大渔、海埂街道办事(管理)处计生协秘书长及中国人寿保险昆明公司相关同志参加调研。


会上,度假区社会事业局领导向调研组汇报了度假区计划生育协会2017年工作开展情况,并对度假区计生协会工作存在的问题提出了工作建议。大渔、海埂街道办事(管理)处计生协秘书长也对基层计生协工作的重点难点进行了汇报。市计生协会党组书记、常务副会长普跃英听取汇报后对度假区计生协会工作给予充分肯定,并提了三点意见:

1

要抓好计生协会队伍建设,不断提升工作水平,有为才有位,发扬成绩,再接再厉。

2

要抓好宣传活动的载体,创新宣传方式,调动群众资源,让基层文艺队伍参与进计生协宣传,做出特色。

3

要进一步起好计生协的桥梁和纽带作用,真正为育龄群众及计生家庭服务。


通过此次调研,度假区计生协进一步提高工作认识,理清新形势下计生协会的工作思路,不断增强协会工作的责任感和使命感,为下一步计生协工作的开展奠定了坚实的基础。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号