欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

大渔街道党工委调研城管工作——推动城管工作新发展

2017-11-07 15:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

4.webp

近期,大渔街道党工委领导调研城管工作,强调大渔城管中队要充分发挥好城市管理作用,勇于负责,敢于担当,以更高的责任感和更强的紧迫感,全力推进城市管理工作再提高。街道分管领导,街道城管科及中队全体人员参加了调研。


会议首先由中队领导及部分队员汇报了近期城市管理工作。街道党工委领导听完后分析了工作中存在的问题及原因,并对下一步的工作提出了相关要求。

1

要明确责任,不能出现管理和责任盲区。要层层有人抓,片片有人管。

2

要巩固成果,强化巡查,排查到位、整改到位进一步巩固环境整治成果。

3

要转变管理理念。切实采取有效措施把违章、违法行为控制在源头上,消灭在萌芽中,以降低执法成本,提高执法效能。

按照十九大有关队伍管理、廉洁建设的新要求,街道党工委领导强调了工作纪律和廉政纪律。

1

工作中要杜绝以权谋私、受贿行为,务必管好自己的手,做到廉洁、遵守职业道德,为中队成员敲响廉政的警钟。

2

强调在工作中要保持工作热情和积极性,要充分践行“团结、务实、创新、奉献”的度假区精神,敢有作为,甘于奉献。

3

组与组之间做好协调、配合工作,工作中必须做到无缝对接,要积极探索有利于深入推进城市管理的新机制、新办法,形成高效联动、相互渗透、齐抓共管的良好格局。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号