欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区行政管理综合执法局召开学习十九大精神暨年末工作动员推进会

2017-11-06 09:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

4.webp

2017年11月2日,行政管理综合执法局召开了学习十九大精神暨年末工作动员推进会,全局副科级以上干部参加了会议。


会议一是传达和学习了度假区党工委武斌书记在2017年10月30日《在学习传达党的十九大精神工委(扩大)会议上的讲话》的重要精神;

二是传达部署了近期两项自行车赛事保障工作涉及到我局的具体工作任务,要求全局上下全力保障此次活动的顺利进行;

三是通报了2017年执法局目标任务和重点工作目前推进情况及全局人员的工作状态,对存在问题进行了分析,提出工作要求。


2017年,综合执法局紧紧围绕创文工作和市容环境长效治理,持续开展市容环境整治,强力推进人居环境提升、公厕提升改造、环卫一体化建设、违法建筑治理、加强大坝管理、渣土运输管理、执法体制改革等重点工作。目前全局工作有序推进,落实有力。

会上,综合执法局领导对下一步工作提出了要求。

1

全体干部职工要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,扎实工作,加快推进度假区开发建设和改革发展,圆满完成2017年的各项工作任务。

2

全体干部职工要明确工作目标,保持良好的精神状态,认真梳理,紧盯目标,统筹安排,采取有力措施,确保高标准、高质量的完成各项目标任务和重点工作。

3

要求全体干部职工要巩固好创文的各项工作,时刻树立“每天从零开始”的工作意识,从市容市貌、环境卫生、市政亮化设施维护、大坝管理、共享自行车规范等方面做好工作落实。

4

要超前谋划,把目标的完成与谋划明年的工作结合起来,制定好每个部门、每项工作的年度工作计划,工作要有新力度,解决问题要有新举措,确保赢得2018年的“开门红”。

下一步,综合执法局全体干部职工将贯彻落实武斌书记的重要讲话精神,认真抓好市级、区级的各项任务目标的落实,确保取得2017年的圆满收关!


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号