欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

大渔街道工作委员会第一流动党支部正式成立

2017-11-03 09:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

6.webp

2017年11月1日,大渔街道党工委到寻甸县羊街镇人民政府召开大渔街道羊街镇第一流动党支部成立大会,羊街镇政府7位班子成员、大渔街道7位班子成员及部分干部职工、各社区党总支书记、副书记、大渔街道在羊街镇租地党员共40余人参加会议。


在会上,选举产生了流动党支部书记、委员。随后,与羊街镇领导开展了座谈,新当选的大渔街道第一流动党支部书记代表流动党支部作了表态发言。

接下来,大渔街道党工委领导对流动党支部给出五点意见。

1要把学习贯彻“十九大”精神作为当前乃至更长一段时期支部工作的重中之重

2要发挥“窗口”作用,打造为民服务平台

3要创新管理理念,发挥基层党组织的战斗堡垒作用

4要坚定政治站位,在大渔的发展改革中起到模范的带头作用

5要服从羊街镇党委、政府的领导

羊街镇党委领导也对流动党支部提出五点希望。

1科学管理“家”,建立健全各项制度

2主动牵线搭桥

3积极为民服务,发挥窗口作用

4加强与驻地沟通

5回报反哺家乡


最后,羊街镇领导与大渔街道领导共同为流动党支部揭牌,大渔街道工作委员会第一流动党支部正式成立。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号