欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

滇池度假区召开党工委第29次工委(扩大)会 掀起学习十九大热潮

2017-10-31 09:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

滇池度假区召开党工委第29次工委(扩大)会 掀起学习十九大热潮

会议现场

昆明信息港讯 记者杨雁 举世瞩目的党的十九大已胜利闭幕,现在全国上下都在认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神。10月30日,昆明滇池国家旅游度假区党工委召开党工委第29次工委(扩大)会议,主要任务是动员度假区广大党员干部群众,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务中来,进一步扎实工作,加快推进度假区开发建设和改革发展。

度假区党工委班子成员,机关各局(部、室)、派驻机构正副职,街道办事(管理)处党政主要负责人,国投公司班子成员等参加了会议。

度假区党工委书记武斌首先传达了上周六昆明市委召开第37次常委(扩大)会议的有关精神,以及市委程连元书记结合十九大精神,提出推动昆明改革发展的安排和部署。为贯彻落实好党的十九大精神和省市相关会议要求,武斌提出,度假区人要充分认识党的十九大的重大意义;深刻领会,全面把握党的十九大的主要精神;认真组织,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

武斌说:“学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全区各级党组织和领导干部要迅速行动起来,认真组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮。各级各部门要精心组织学习,坚持领导带头学全学准学深学透十九大精神,引导广大干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要制定学习计划,工委工作部要统筹组织好全区的学习工作,各级各部门也要认真组织干部职工学习并开展集中培训。”

他还强调,结合实际,认真谋划好改革发展各项工作,是学习十九大的重要精髓。要激发大家的干事热情,坚定发展的信心,发动党员、干部、职工勇于开拓创新,把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,为推动度假区的开发建设等各项工作做出应有的贡献。

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号