欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区食药监局再入羊街贫困户家中了解情况

2017-10-26 15:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2017年10月24日,度假区食药监局组织党员代表深入寻甸县羊街镇甸心村,开展以贫困退出查缺补漏为主要内容的“转走访”活动。

7.webp

此次走访活动,度假区食药监局党员代表对接了甸心村委会,了解挂点对象吴正留近期的家庭情况,并到他家中走访。


吴正留家一家6口人,有3口人在外务工,家庭可支配纯收入约1.7万元/年。现在,危房改造已基本完成,住房补贴已下发,此外他还通过当地的产业扶持,种植野生菌,今年分红1500元。吴正留说,家里现在最达的困难就是房屋装修资金紧缺,房屋还贷吃力。


通过走访了解,度假区食药监局将会加强与甸心村村委会对接,加大关爱帮扶力度,努力使吴正留家实现脱贫。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号