欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区文化长廊建设美术书法摄影展开幕

2017-10-09 15:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

9.webp


80年代的滇池在黑白胶片的显示下,展现出悠远的韵味,摩登的1903在摄影师的镜头下散发着现代建筑物的魅力,笔走龙蛇的书法作品精气神十足,将现代生活的“滋味”跃然纸上。


9月30日,昆明滇池国家旅游度假区“砥砺前行、再创辉煌,喜迎党的十九大暨度假区文化长廊建设美术书法摄影展”在袁晓岑艺术园开幕,现场为获奖作品进行了颁奖。


这次美术书法摄影展共计展出作品200余幅,展览预计持续到预计10月30日结束,双节期间感兴趣的市民可以前往观展哟~


这次美术书法摄影展共展出120幅摄影作品,其中铜奖作品8个、银奖作品5个、金奖作品2个,分别来自航拍组、相机组、手机组等三个组别。此外还有分别获得优秀奖的43幅书法作品、43幅美术作品一同参展。


此次美术书法摄影展展出的作品,风格多样、题材广泛、主题鲜明,用饱含深情的笔墨和绚丽的光影,热情展现了人民对现代生活的美与富足,同时也生动展现了度假区经济社会发展取得的重要成就,正能量满满。


长期以来,度假区把“文化活区”纳入发展战略,用生动丰富的文化作品讲好度假区故事,传播好度假区声音,充分展现了度假区的良好形象。


25年风雨兼程,25载坚忍不拔,经过一代又一代度假区人的努力拼搏和不懈追求,度假区已建成逾百个以观光游览、度假休闲、商务会议、健身娱乐为主要内容的旅游文化项目,形成了以体验25个少数民族风情和高原体育训练、康体休闲度假为支柱的两大特色品牌,为经济社会快速健康发展提供了源源不断的动力和活力。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号